Admin مديرة المنتدي
الجنسية : مصر الجنس : عدد المساهمات : 2100 نقاط : 4260 تاريخ الميلاد : 06/03/1988 تاريخ التسجيل : 22/05/2011 العمر : 36
| موضوع: الدجاج على الطريقة الروسية الإثنين أكتوبر 24, 2011 2:19 pm | |
| من المطبخ الروسى
الدجاج على الطريقة الروسية: =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= الطريقــ...ــة : شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً. - 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة. - 500 غرام من الدجاج المفروم. - بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف. - 2/1 ملعقة صغيرة من الملح. - 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. - ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم. - ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية. - مغلّف واحد من خلطة البروست . - 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي.
التحضير:
يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل. يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية. يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ. يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس خلطة البروست. يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة. تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة. منقول بالهنـــاء والشفـــــاء ^_^[img] [/img] | |
|
جهاد الخير صحفي كبير
الجنسية : مصر الجنس : عدد المساهمات : 192 نقاط : 304 تاريخ الميلاد : 24/09/1980 تاريخ التسجيل : 15/11/2011 العمر : 44
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة الروسية الثلاثاء أبريل 24, 2012 6:20 pm | |
| | |
|
Admin مديرة المنتدي
الجنسية : مصر الجنس : عدد المساهمات : 2100 نقاط : 4260 تاريخ الميلاد : 06/03/1988 تاريخ التسجيل : 22/05/2011 العمر : 36
| |