منتدي الإعلام التربوي
مرحبا بك عزيزي الزائر يسعدنا التكرم بالتسجيل إذا لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلي أسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك معناوذلك بالضغط علي كلمة ( تسجيل ) أو الضغط علي كلمة ( دخول ) إذا كنت عضو معنا
مع تحيات إدارة المنتدي


أهلا وسهلا بكم في منتدي الإعلام التربوي ، هدفنا هو الإرتقاء بمجال الإعلام التربوي من خلال مناقشة القضايا الهامة بين كل أخصائي ومشرفي الإعلام التربوي، نتمني لكم الإستمتاع والإستفادة بكل مانقدمه لكم من معلومات تخص الإعلام التربوي ويسعدنا إبداء آرائكم فيها
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
تابعوا معنا كل يوم المزيد من الكتب عن الصحافة وحملها فقط اضغط علي الرابط التالي : http://e3lamna.alafdal.net/t836-topic#1664

اللهم انى استودعك وطنى وانت الذى لا تضيع ودائعه,فاحفظه يا ربى ولا تضيعه..اللهم إنا علمنا أنه مع العسر يسرا و مع الشدة فرج و أنك مبدل الأحوال من حال إلى حال ربى إنك ترانا و تعلم بحالنا فأبدل عسرنا يسرا و أبدل شدتنا بالفرج القريب . آمين

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تحميل مسرحيات تربوية مدرسية
الأحد أكتوبر 30, 2016 10:27 am من طرف اياد الأروش

» بنات الفيس بوك
الأربعاء أكتوبر 26, 2016 9:01 pm من طرف رصد ربعاوي

» صحيفة صوت الطالب هي النموذج المثالي للمجلة الإلكترونية المدرسية
الأحد أكتوبر 23, 2016 9:28 pm من طرف رصد ربعاوي

» بين القلم والممحاه
الأحد أكتوبر 23, 2016 8:08 pm من طرف رصد ربعاوي

» أكثر من 15 مجلة للصحافة المدرسية لجميع المناسبات
الأربعاء أكتوبر 19, 2016 11:37 pm من طرف رواء55555

» كيفية إعداد صحيفة حائط متميزة
الإثنين أكتوبر 17, 2016 12:50 pm من طرف ام فايق

» الصحافة والاعلام التربوي الخطط والمسابقات والتحكيم من جميع المحافظات على منتدى عيون مصر www.3eoon-masr.com
الأحد أكتوبر 16, 2016 11:30 am من طرف هانى السبع

» المجلة الإلكترونية 2010 لمدرسة ادكو الإعدادية العامة للبنات
السبت أكتوبر 15, 2016 6:33 pm من طرف ام فايق

» مسابقة الإذاعة المدرسية
الثلاثاء أكتوبر 11, 2016 5:44 pm من طرف mohamedsobhy

» تعلم وتعرف وحمل فنون ومسابقات الصحافة على مستوى الجمهورية على منتدى عيون مصر
الثلاثاء أكتوبر 11, 2016 5:37 pm من طرف mohamedsobhy

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 3833 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو عايض النفيعي فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 3227 مساهمة في هذا المنتدى في 1414 موضوع
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المواضيع الأكثر نشاطاً
(حكمة اليوم) سلسلة من الحكم لوضعها في البرنامج الإذاعي
رسوماتي (مديرة المنتدي)
مجموعة كبيرة من الكتب فى الصحافة
مقدمــات اذاعيـــة
مواقع نصوص مسرحية
سجلات الصحافة المدرسية
لعبة الأسماء
كيفية إعداد صحيفة حائط متميزة
دور اخصائى الصحافه والاعلام التربوى بالمدرسه
معاني كلمات القرآن تدبر وتفسير .(باجزاء متسلسلة )

شاطر | 
 

 لانكشير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي


الجنسية : مصر
الجنس : انثى عدد المساهمات : 2100
نقاط : 4260
تاريخ الميلاد : 06/03/1988
تاريخ التسجيل : 22/05/2011
العمر : 28

مُساهمةموضوع: لانكشير    السبت سبتمبر 24, 2011 3:30 pm

لانكشير

...هذا النوع من البسكوت ذو شعبية كبيرة لنعومة ملمسه ومذاقه المُميز.

... المقادير
1/4 1 كوب زبد لين
1/2 كوب سكر بودرة
1 بيض
1/4 ملعقة صغيرة ڤانيليا
2 كوب دقيق
1/2 كوب نشا
1/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
للتزيين
مربى (مشمش أو برتقال)
شكولاتة سائلة
مكسرات مفرومة (أو جوز هند)
الطريقة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُخفق الزبد في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق حتى يُصبح كالكريمة.
- يُضاف السكر البودرة والبيض والڤانيليا مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- يُخلط الدقيق والنشا والبيكنج بودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى نحصل على عجين متجانس أملس.
- يُُشكل العجين على هيئة كرة، ويُوضع في وعاء عميق ويُغطى ويُُترك في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة حتى يتماسك.
- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة (في حجم البندق) مع الضغط الخفيف عليها، وتُرص في صاج فرن (مع مراعاة ترك مسافة بينها).
- تُخبز الكرات في الفرن لحوالي 25 دقيقة أو حتى تأخذ اللون الذهبي ثم يُترك ليبرد قليلاًً قبل تزيينه.
- لتزيين البسكوت يُدهن الجزء المُسطح منه (الملامس لقاع الصاج) بقليل من المربى (أو الشكولاتة)، وتُلصق بقطعة أخرى (مع الضغط الخفيف حتى يظهر جزء من المربى (أو الشكولاتة) على الأطراف)، وتُكرر العملية مع باقي كمية البسكوت.
- يُغمس اللانكشير في المكسرات المفرومة لتلتصق بالمربى البارزة من الأطراف.


يُفضل استخدام مربى بدون قطع من الفاكهة ليسهل فردها على البسكوت.
يُمكن حفظ البسكوت (بدون إضافة مربى أو شكولاتة) في وعاء مُحكم الغلق حتى لا يجف، ويُزين قبل التقديم
منقول
وبألف هنا وشفا

[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://e3lamna.alafdal.net
 
لانكشير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الإعلام التربوي :: القسم الترفيهي في المنتدي :: مطبخنا-
انتقل الى: